Vincular Mi cuenta Cliente con Facebook

Ahora es posible consultar datos de Area Cliente y obtener informacion relacionada a Servicios con la ayuda de nuestro Bot de facebook. En este tutorial enseñamos a configurarlo.

1. Ingrese a Nuestra pagina de facebook: https://www.facebook.com/ejeserver/ y escribanos un mensaje.

2. Por favor verifique su cuenta escribiendo sus datos de acceso de Area de Cliente separados por un (-). Ejemplo: (#cliente-email-contraseña)

3.  Si ha seguido los pasos correctamente, acontinuacion obtendra el siguiente mensaje: Usuario verificado exitosamente en Area de Cliente

4. Ahora puede hacer clic en el Menu en la parte inferior derecha de la conversaciony selecciona la opcion (Menu Principal -> Area Cliente) y seleccione una opcion

5.  Ahora podra consultar: (Cuentas de Cobro Pendientes - Servicios - Dominios) en su cuenta de EJESERVER.COM

Nota: Si tiene inconvenentes para vincular su cuenta por favor dejenos un mensaje en la conversaciond e facebook para guiarle lo mas pronto posible